загрузка...
краткое описание
актеры и персонажи
смотреть онлайн
содержание серий
фото, обои, кадры
саундтрек
турецкие сериалы
Поделиться с друзьями
Загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Великолепный век »» Романтика и любовь в жестоком мире Османской империи

Романтика и любовь в жестоком мире Османской империи

23.02.2012 г.

Романтика и любовь в жестоком мире Османской империиЭто сериал привлекает к себе своей романтикой. Ведь каждая его серия посвящена судьбе правителя Османской империи и его первой жены. А то как подана жизнь людей тех времен, не может не вызвать вздох восхищенья, настолько качественно снят сериал.

В сюжете интересно абсолютно все. Даже переливы восхитительной музыки способны передавать зрителю чувства героини, кажется, стоит закрыть глаза, и вы унесетесь в пески Османской империи. Благодаря композитору этот сериал наполнен настолько позитивной и потрясающей музыкой, что с ним не сравниться ни один другой сериал в мире.

Стоит только заиграть на скрипке романтичному Ибрагиму и кажется само время, как в фильме, так и у тех, кто смотрит его, замирает и тянется медленно-медленно. Игру этого мастера можно выделить из миллионов прочих звуков и мелодий. А какие костюмы закрывают прекрасные женские фигурки. Каждая складка сверкает россыпью разноцветных камней, как будто это настоящие бриллианты. Собранные вместе все эти атрибуты восточной роскоши, а так же полная опасностей и интриг жизнь красавицы главной героини, создают благодатную почву для тех, кто желает сериал «Великолепный век» смотреть онлайн.

Любовь между Роксоланой и султаном настолько изящна и тонка, что многие дамы захотят от своего мужа именно такой пылкой и безумной любви, а если он будет против - то они захотят воспользоваться методами героини этого романа. Поначалу жизнь плененной красавицы навевает исключительно печаль и сомнения – а будет ли с нею все хорошо? Но как только султан осознает, насколько прекрасна и мудра обладательница этих голубых глаз, появляется твердое убеждение – она станет его первой женой.

И снова беспокойство за судьбу героини в момент, когда она вступает в схватку с бывшей первой женой султана. Кто-то может подумать, что турецкий мужчина должен защитить свою истинную жену. Но правда оказывается другой – любой мужчина падок до тела соблазнительной девушки. Авторы как будто подчеркивают этим, что все мужчины в мире в реальности находятся в цепких женских пальчиках. Или в сжатом кулаке и стоит только женщине захотеть – и весь мир будет у её ног.

Сериал «Великолепный век» рассказывает о долгом пути к власти и столь же долгой любви обычной женщины. Он романтичный, чувственный, в нем есть элегантность и загадки, он полон острых моментов и иногда печален, другими словами – это великолепный сериал. Если вы встретили название этого сериала в телепрограмме, не раздумывайте – смело включайте просмотр, вы не потеряете зря время, но сможете пережить бурю эмоций и получить определенный жизненный опыт, настолько великолепно турецкие киношники смогли рассказать об истории целого государства.