загрузка...
краткое описание
актеры и персонажи
смотреть онлайн
содержание серий
фото, обои, кадры
саундтрек
турецкие сериалы
Поделиться с друзьями
Загрузка...
 
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Великолепный век »» Шокирующие подробности из жизни Мерьем Узерли

Шокирующие подробности из жизни Мерьем Узерли – красавицы Хюррем Султан

Поклонники «Великолепного века» были в шоке, когда узнали, что из проекта ушла Мерьем Узерли. Ее уход причинил страдания и членам съемочной группы. И только недавно актриса рассказала, что тогда произошло.

Мерьем в течение трех лет играла роль Александры – Хюррем, жены Султана Сулеймана. В прошлом году она покинула сериал без объяснения причин.

Как поведала актриса турецкой журналистке, она выключила телефон и на первом же рейсе улетела домой. Никто ничего об этом не знал. Как оказалось, уже в течение целого года Узерли находилась в состоянии депрессии. Это был так называемый «синдром выгорания». Работа над ролью Хюррем доставляла мучения, буквально высасывая жизненные соки. Мерьем даже предприняла попытку покончить с собой, которая, к счастью, закончилась неудачно. После этого актриса оказалась в берлинской реабилитационной клинике.

Мерьем рассказывает о работе, о личной жизни и о том, что ей не удавалось справляться с теми трудностями, которые на нее навалились. Она признается, что после ее приезда в Турцию было наделано много ошибок. Прежде всего, актриса не сумела «свить» домашнее гнездышко с Стамбуле, на первом месте для нее оказалась работа. Мерьем даже сравнивает себя с роботом. Первый сезон оказался очень сложным главным образом из-за организационных проблем. Съемочный процесс был до конца не отлажен, состав актеров тоже не был окончательно утвержден.

Нелегко было и из-за того, что актриса воспитывалась в Европе. Хотя она и убеждала себя, что является турчанкой, но понимала, что ей будет очень тяжело в стране с неизвестной культурой и языком. Даже в окружении людей Мерьем чувствовала себя одинокой. Переживания и стрессы привели к бессоннице и нарушениям психики. Актриса признается, что по натуре она перфекционистка, но ей приходилось работать сутками, чтобы быть лучшей. Хотя у турецких актрис уходило на подобную работу не более получаса.

Все это Мерьем Узерли рассказала в интервью, данном журналистке Айше Аман. Годы работы над ролью Хюррем убедили актрису, что этот сложный персонаж весьма далек от нее самой. После ухода из проекта Узерли обнаружила, что ждет ребенка. Именно это придало ей силы, чтобы жить дальше и вернуться к той Мерьем, какой она была раньше. Актриса даже изменила внешность, обрезав и перекрасив волосы.

13/08/2014